您当前的位置: 综合新闻

我校召开2019年十一届二次教代会提案反馈会

  • 发布日期:2019-03-12
  • 浏览次数:309

3月11日上午,我校2019年十一届二次教代会提案反馈会在匠心楼第四会议室召开。副校长、工会主席王希忠,工会常务副主席王艳红,工会副主席胡喜平,教代会提案审查工作委员会主任郑兴、提案审查工作委员会成员以及提案承办部门负责人、提案人参加了本次会议。

 

 

会议现场

 

会议由教代会提案审查工作委员会主任郑兴主持,郑兴主任代表提案审查工作委员会介绍了十一届二次教代会代表提案的审议情况和办理时间、结案要求。实训中心、人事处和后勤集团等承办部门负责人就提案办理、结案情况分别作了详细的汇报,并征求、听取了提案人对办理工作和结果的意见、建议和满意度。

 

 

副校长、工会主席王希忠讲话

 

副校长、工会主席王希忠就提案办理工作提出了三点要求:一是要高度重视,工会及相关职能部门提高对提案工作的认识,增强办理提案的责任感,规范提案工作的流程,完善提案工作制度;二是要广泛征集议案,畅通教职员工意见表达渠道,健全以教代会制度为核心的教职工意见诉求反馈机制,加强调查研究,提高提案质量;三是要积极落实代表提案建议并及时做好回复,与提案人加强沟通,做好传达和解释工作,引导广大教职工关注学校的发展,从而推动学校的民主管理,促进学校和谐发展。

                                                                              (撰稿:程志恒  摄影:王珂)

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042